+7 (342) 225-03-47 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Перми

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Специалисты из службы скорой наркологической помощи приезжали ко мне после очередной накачки тяжелыми препаратами. Специалистов центра вызывала мать, которой надоело смотреть на то, как я убивал свой организм. Вначале я не понял, что со мной делали, очнулся и увидел рядом нескольких человек, капельницу, в то же время мое состояние значительно улучшилось. Со мной поговорил нарколог, доктор лет 50-55, расспросил о причинах постоянных накачек и сказал, что в их центре мне смогут помочь. Поначалу я не соглашался, не хотел ничего менять, но когда увидел разочарование в глазах доктора, решил согласиться. Я срывался, нервничал, буйствовал, но в клинике меня всегда поддерживали. Я вылечился, открыл свой бизнес и очень благодарен специалистам за помощь.

отзыв от Павел, г.Пермь
Павел, г.Пермь 07.11.2017

Обращалась в клинику для срочного вывода из запоя мамы, которой было очень трудно справиться с потерей папы. Мне пришлось вызвать бригаду частной скорой помощи, так как я заметила, что мама чувствует себя очень плохо, ее рвало и трясло, а еще она не могла связать двух слов. Доктора приехали быстро, оценили ситуацию и поставили капельницу. Дали рекомендации относительно дальнейших действий. Все дружно пытались уговорить мать поехать в клинику, но она отказалась. Спустя месяц произошел второй запой, после которого эти же специалисты выводили ее из него на дому. После этого раза мама уже более полугода не пьет. Спасибо вам за своевременно оказанную помощь и профессионализм.

отзыв от Ольга, г.Чайковский
Ольга, г.Чайковский 13.04.2017

Вызывал бригаду частной скорой помощи для своего 20-летнего сына, который стал увлекаться тяжелыми наркотиками. Поначалу мы даже не знали о его зависимости, а когда приехал доктор диагностировал запущенную стадию, сказав, что мой сын балуется этим делом не первый год. Доктор не только оказал помощь, но и уговорил Олега лечь в клинику, объяснил, что будет, если он вовремя не остановится. Сын согласился и пролежал в клинике около 8 месяцев. Мы несколько раз навещали его, видели условия, все чисто, реабилитационный центр имеет все, что нужно для восстановления. Мой сын вернулся другим человеком и эта заслуга ваша, спасибо Вам огромное!

отзыв от Тимофей, г.Пермь
Тимофей, г.Пермь 06.04.2018

С частной скорой помощью пришлось столкнуться после новогодних праздников. Мой отец всегда был любителем выпить, но мог остановиться в определенный момент, не допуская запоев. Мать позвонила мне в середине января и сказала, что отец пьет уже вторую неделю, а на данный момент не просыпается. Я сразу же вызвал бригаду и поехал к родителям сам. Медики быстро откачали отца, привели его в чувство, прокапали, предложили свою помощь в дальнейшем восстановлении. Отец поначалу отнекивался, но потом согласился. Спустя месяц вышел от них другим человеком. Я выражаю огромную благодарность бригаде частной скорой помощи за то, что вывели отца из запоя, а также профессионально отнеслись к делу.

отзыв от Андрей, г.Березники
Андрей, г.Березники 23.02.2018

С алкоголем я столкнулась после неудавшегося брака. Вошла в запой, который продолжался на протяжении 5 лет. За это время я возненавидела себя, хотела жить нормально, но продолжала пить. Моя мать вовремя спохватилась и посоветовала эту частную скорую помощь. Я обратилась не сразу, но ни разу не пожалела о том, что попала к этим специалистам. В центре мне понравилось, оборудование высшего уровня, все красиво обставлено. Лечили меня медикаментозно, а в дополнение я занималась спортом и правильно питалась. Мой организм восстановился и сейчас я даже выгляжу по-другому. Я очень благодарна центру за поддержку и помощь в нужный момент.

отзыв от Марина, г.Пермь
Марина, г.Пермь 07.08.2018

Так получилось, что из-за наркотиков несколько месяцев моей жизни просто выпали из моей жизни. Начал приходить в себя уже в клинике. Сразу хочется отметить профессионализм врачей, которые работали со мной каждый день: именно это помогло мне начать лечение и продолжать реабилитацию. Каждый день были беседы, которые помогали мне поверить в себя. С помощью лекарств я смог избавиться от тяжелейших ломок, которые просто не мог пережить раньше без наркотиков. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Мое лечение еще не окончено, и мне многое предстоит. Но благодаря этим специалистам я уверен, что все получится.

отзыв от Вадим, г.Пермь
Вадим, г.Пермь 12.12.17

Никогда бы не подумал, что мне понравится находиться в реабилитационном центре, но это так. Я нашел здесь новых друзей, людей, которые не говорят «от одного раза ничего не будет», а наоборот – поддерживают и помогают вернуться к здоровому образу жизни. Ее год назад я плотно сидел на тяжелых наркотиках. Этот период соей жизни я даже вспоминать не хочу. Пытался бросить сам и не раз, но наступала ломка, и я не выдерживал даже несколько минут. Поэтому решил лечиться, хоть это лечение и далось мне нелегко. Через несколько дней в клинике я забыл о ломке, но оставалась еще психологическая зависимость. Психологи Скорой Помощи №1 помогли мне побороть ее.

отзыв от Антон, г.Пермь
Антон, г.Пермь 09.12.17

Употреблял наркотики три года. Сначала просто покуривал, потом серьезно подсел на всякие смеси и соли. Сам не заметил, как курить каждый день вошло в привычку. Просто не мыслил своего дня без того, чтобы покурить. Скорую вызвали родители. Сначала был очень зол на них и не хотел ехать, но после долгого разговора с психологом все же поверил, что смогу измениться и поехал клинику. Жизнь там напомнила жизнь в летнем лагере, только с лечением и психотерапией. Было несколько кризисов, когда хотелось все бросить – но сдержался. Врачи поддерживали каждый день, не давали вернуться на старую дорожку. Итог – я чист уже несколько месяцев.

отзыв от Андрей, г.Краснокамск
Андрей, г.Краснокамск 07.12.17

Давно пыталась убедить мужа бросить пить. Каждый раз сталкивалась с агрессией – он был уверен, что несколько бутылок пива три-четыре раза в неделю – это не проблема. Спасибо наркологам из клиники, которые провели с ним беседу и сумели убедить начать лечение. Это было непросто, но первые шаги всегда самые сложные. Несколько дней пришлось провести в стационаре, потому что муж мог сорваться и отказаться от лечения, но он выдержал. Врачи из Частной Скорой Помощи №1 открыли ему глаза, и я не перестаю говорить им спасибо. Всего несколько недель и наша жизнь поменялась. А низкие цены – это дополнительный плюс.

отзыв от Светлана, г.Пермь
Светлана, г.Пермь 06.12.17

Мне всегда было тяжело отказаться от алкоголя. До определенного момента у меня получалось справляться с позывами выпить самостоятельно, но итоге, я понял, что сдерживать себя становится все труднее. Мысли об алкоголе преследовали меня постоянно. Поэтому, я решил обратиться в центр реабилитации и начать лечение. Мне было важно, чтобы все проходило анонимно – не хотелось, чтобы о моей нездоровой привычке узнали на работе. Я прошел курс амбулаторно, то есть приезжал на лечение по назначенному графику. Сейчас я чувствую себя намного лучше, а все благодаря врачам клиники. Они к каждому стараются найти индивидуальный подход.

отзыв от Вячеслав, г.Пермь
Вячеслав, г.Пермь 04.12.17

Наверное, каждый сталкивался с тяжелой ситуацией в жизни. Это коснулось и меня – я потерял работу. Начал пить и просто не смог остановиться. Пил каждый день. Утро начиналось с мыслей о том, есть ли что-то выпить. Не знаю, смог ли бы я выбраться из этого круга сам. Позвонил в Частную Скорую Помощь №1, обрисовал ситуацию, и через несколько часов врачи уже приехали. Изначально думал, что меня просто выведут из запоя и все. Но в процессе общения согласился на реабилитацию и не пожалел. После работы с психологами моя жизнь изменилась к лучшему. Я полностью отказался от алкоголя, нашел новую работу, сейчас все хорошо.

отзыв от Сергей, г.Пермь
Сергей, г.Пермь 03.12.17

Обращалась в организацию «Частная Скорая Помощь №1 Пермь» чтобы вызвать нарколога и вывести мужа из запоя. Когда сотрудница организации принимала вызов, подробно проконсультировала – какие препараты используются, как лучше сделать – на дому или в клинике. Скорая помощь приехала быстро, несмотря на то, что был вечер и дороги загружены. Врач поставил капельницу, все время сидел рядом с мужем, мерил давление, провожал до туалета. После провел с мужем беседу о его образе жизни. И я, и муж оба благодарны вам. Муж не употребляет алкоголь, надеемся, что больше не потребуется пользоваться вашими услугами вновь.

отзыв от Ольга, г.Кунгур
Ольга, г.Кунгур 01.12.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Перми анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Виктор Ревин

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Виктор Ревин
фото доктора Лариса Ильина

Психолог высшей категории.
Стаж работы 12 лет.

Лариса Ильина
фото доктора Василий Дороженко

Врач нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Дороженко
фото доктора Валентина Самарцева

Аддиктолог, старший врач-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Валентина Самарцева
фото доктора Людмила Пименова

Психолог, психотерапевт, руководитель клиники.
Стаж работы 11 лет.

Людмила Пименова
фото доктора Ирина Ляшенко

Психолог, консультант, сертифицированный гештальт-терапевт.
Стаж работы 7 лет.

Ирина Ляшенко
фото доктора Геннадий Козицкий

Врач нарколог высшей категории.
стаж работы 18 лет.

Геннадий Козицкий
фото доктора Алина Анохина

Врач психотерапевт.
Стаж работы 9 лет.

Алина Анохина
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Перми

И получите скидку на лечение 10%